CALDA DE AGAVE AZUL ORGÂNICO 330g – JASMINE
É uma calda obtida a partir de uma planta de origem mexicana chamada Agave Tequilana (Agave Azul), a mesma utilizada na bebida tequila. É utilizado em substituição ao açúcar branco refinado (sacarose) e é 100% vegetal, fonte de minerais como o ferro, cálcio, potássio e magnésio.
Seu poder adoçante é maior do que o açúcar, sendo menos calórico já que uma pequena quantidade já adoça bem. Possui índice glicêmico mais baixo, não provocando aumento brusco da glicemia no sangue. Por esta razão pode ser utilizado por diabéticos controlados e pré-diabéticos.
A calda de agave tem coloração amarela clara, odor agradável, e dilui mais facilmente se comparado ao mel.
Recomendações de uso: Substituir 1 colher de sopa de açúcar por 1 colher de sobremesa de Calda de Agave Jasmine.
Informações Nutricionais:
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor energético
80kcal = 336kJ
4
Carboidratos, dos quais:
20g
7
Açúcares totais**
-
Frutose
17g
Dextrose
2,4g
Sacarose
0,3g
Outros
Proteínas
0g
0
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gordura trans
Fibra
Sódio
0mg
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Açúcares presentes naturalmente no cereal.
Calcular Frete
Compartilhe:
Calda de Agave Azul Orgânico 330g - Jasmine